BerandaDompuDaftar Pertama ke KPU, PKS Dompu Yakin Jadi Partai Pemenang Pemilu 2024

Daftar Pertama ke KPU, PKS Dompu Yakin Jadi Partai Pemenang Pemilu 2024

Dompu, pelitanews – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Dompu menjadi partai pertama yang mendaftarkan calon anggota legislatifnya ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kab.Dompu, Senin (8/5).

“PKS adalah partai pertama yang mendaftar ke KPU Dompu hari ini, dan mendaftarkan 30 orang bakal calon dengan keterwakilan 30 persen perempuan terpenuhi” ungkap Ketua DPD PKS Dompu, Muhamad Tahir, ST kepada media ini.

Pengurus PKS Dompu dan Bakal Calon yang didaftarkan ke KPU Dompu

Pantauan media ini jajaran pimpinan PKS yang ikut mendaftarkan bakal calon ke KPU Ketua MPD PKS Dompu H.Hendri Atrimus, MBA, Sekretaris MPD Andi Ardiansyah, S.Kom, Ketua DED PKS Dompu H.Syafrin Mansyur, SE, Sekretaris DED Moh.Ali Shodikin, Ketua DPD PKS Dompu Mu.Tahir, ST, Sekretaris DPD PKS Dompu Noval Palandi, SP, dan Ketua Bidang Kaderisasi PKS Dompu Buhri Ramadhan, ST. Hadir juga Pengurus Kecamatan PKS se Kab.Dompu, seluruh Bakal Calon dan simpatisan.

Muh.Tahir mengatakan dengan menjadi partai pertama yang mendaftarkan bakal calon ke KPUD PKS menjadi partai pertama yang yakin akan memenangkan Pemilu 2024.

“Mendaftar menjadi partai peserta pemilu pertama di KPU, artinya kami menjadi yang pertama yang bersemangat memenangkan Pemilu 2024” katanya.

Menurutnya rasa optimis PKS Dompu juga didukung oleh bakal calon dengan latar belakang heterogen, sehingga setiap pemilih dapat menentukan pilihan sesuai kecenderungan dan latar belakang pemilih dan BCAD dari keterwakilan milenial dengan dibuktikan banyak caleg berusia di bawah 40 tahun.

Pengurus PKS Dompu

“Sehingga dengan komposisi bakal calon yang ada kami yakin menjadi partai pemenang di tahun 2024” terangnya.

Sementara itu Sekretaris DPD PKS Dompu yang juga menjadi Ketua Tim Harian Pemenangan PKS melalui media ini menyampaikan apresiasi kepada seluruh steak holder PKS yang membantu mensukseskan pendaftaran ke KPUD.

“Terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kami sampaikan kepada Tim Pemenangan PKS, Seluruh Struktur, dan kader, serta semua bakal calon yang membantu mensukseskan pendaftaran ke KPUD hari ini. Semoga semua upaya kita Allah catat sebagai amal kebaikan.” pungkasnya. (np)

BERITA TERKAIT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img

BERITA Popular

Recent Comments

error: Content is protected !!