BerandaDompuDilantik Jadi Ketua Dewan Pakar, Wakil Bupati Dompu : Kita Menangkan PKS,...

Dilantik Jadi Ketua Dewan Pakar, Wakil Bupati Dompu : Kita Menangkan PKS, Wujudkan Dompu Mashur dan NTB Gemilang

Dompu, pelitanews – Wakil Bupati Dompu H. Syahrul Parsan, ST., MT resmi dilantik sebagai Ketua Dewan Pakar Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Dompu, Senin (24/7).

Acara yang digelar di Aula Hotel Tursina Dompu dihadiri oleh Ketua DPP PKS Bidang Pembinaan Pejabat Publik, Dewan Pakar, Caleg PKS, Pengurus DPC PKS Se-Kab. Dompu, dan Anggota Pelopor PKS Dompu.

Dalam sambutannya Ketua PKS Dompu Muhamad Tahir, ST mengatakan pelantikan Dewan Pakar ini adalah yang pertama di Dompu.

Ketua DPD PKS Dompu Muhamad Tahir, ST memberikan sambutan pada pelantikan dewan pakar, senin, 24/7/2023 (Dok.Humas)

Dirinya berharap dengan terbentuknya Dewan Pakar menambah optimisme dalam menyambut agenda Pileg dan Pilpres.

“Kita fokus pada dua agenda besar kedepannya yakni Pileg dan Pilpres. Dan PKS harus optimis untuk menjadi pemenangnya” tandanya.

Surat Keputusan (SK) kepengurusan Dewan Pakar dengan nomor 01/SKEP/MPD-PKS/DPU/2023 dibacakan langsung oleh Ketua Majelis Pertimbangan Daerah (MPD) PKS Dompu Ir.H.Hendri Atrimus, MBA. Adapun Dewan Pakar yang akan dilantik H.Syahrul Parsan, ST. MT. (Ketua), Ir. Syamsudin (Wakil Ketua), Abdullah, S. Kek (Sekretaris), Iskandar, S.Pd (Anggota), Jahrudin (Anggota), H. Yasin,S.Pd, M.Pd (Anggota), Ikhwayudin Ak (Anggota), M Saleh Ajrun, S.Pd (Anggota), Jamrud, SE (Anggota), Evi Susanti (Anggota), Muhtar (Anggota).

Dr.H.Zulkieflimansyah, SE, MSc melantik Dewan Pakar PKS Dompu (Dok.Humas)

Ketua DPP PKS Bidang Pembinaan Kepala Daerah Dr.H.Zulkieflimansyah, SE.,MSc usai melantik Dewan Pakar, dalam arahannya menyampaikan jika ingin menjadi partai besar PKS harus mampu menyesuaikan kondisi politik kekinian.

“Pengurus dan anggota PKS harus fokus memenangkan pemilu jangan sungkan untuk mendekati masyarakat dan rubah cara berfikir yang dapat menghambat tujuan partai” katanya.

Dr. Zulkieflimansyah foto bersama usai pengukuhan dewan pakar (dok.Humas)

Sementara itu dalam pidato politiknya Ketua Dewan Pakar PKS Dompu H. Syahrul Parsan, ST., MT mengajak Dewan Pakar, para caleg, dan anggota yang hadir untuk bersama-sama memenangkan PKS di Dompu.

“Mari kita bekerjasama untuk PKS, kita berbuat untuk keadilan dan kesejahteraan kita semua sehingga Dompu Mashur bisa terwujud dan NTB Gemilang bisa terwujud” tutupnya. (np)

BERITA TERKAIT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img

BERITA Popular

Recent Comments

error: Content is protected !!